agrandir le texte diminuer le texte

Accès direct au contenu

UFR lettres, sciences du langage et arts (LESLA) Portails : www - étudiants - personnels UFR lettres, sciences du langage et arts (LESLA)

Vous êtes ici : Accueil > LETTRES > Actualités / Vie du département > Les tables truculentes dévorent un secret mielleux : une anthologie des textes culinaires du XVIIe siècle

Les tables truculentes dévorent un secret mielleux : une anthologie des textes culinaires du XVIIe siècle

 
Dans le cadre d'un séminaire de spécialité de licence 3, nos étudiant.es en Lettres modernes et Lettres appliquées ont recueilli une anthologie de textes culinaires du XVIIe siècle.

Intitulée Les tables truculentes dévorent un secret mielleux, elle a été réalisée sous la supervision de leur enseignante, Edwige Keller-Rahbé, et a fait l'objet d'une présentation publique le 27 octobre 2017, lors de la Rencontre des promotions de Lettres. Les participants étaient ensuite invités à goûter le vin des dieux...

Nous sommes heureux de vous faire découvrir cette anthologie, qui réjouira les yeux comme les papilles : il suffit de cliquer ici ! [PDF - 44 Mo]

mise à jour le 9 novembre 2017


Pour lire l'anthologie, il suffit de télécharger le PDF [PDF - 44 Mo].
Université Lumière Lyon 2